lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

молодые-то как пишут!

Миронов – это выродившийся советский полуинтеллигент, существо с двойной моралью и с отсутствующей совестью.

Сложно представить, какие инфернальные силы кипят в темной душе эСэРовского лидера, однако можно с уверенностью сказать, чего в ней нет. Обер-выхухоль напрочь лишена таких важнейших человеческих качеств, как благодарность и мужская честь. Миронов смеет раскрывать свой рот против Владимира Владимировича Путина – человека, на поддержке которого он и сделал во многом свою политическую карьеру. Кем был «десантник Серега» каких-нибудь 10 лет назад? Никем и ничем с непонятно откуда полученными образованиями, темным коммерческим прошлым и «опытом» нетрезвой геологоразведки в Монголии.

Миронов стал тем, кем он стал, лишь благодаря Путину, благодаря тому, что народ поддержал Миронова и созданные им квазиструктуры на волне поддержки ими Путина. Без этой базы легитимности все телодвижения Миронова – суть пустое сотрясание воздуха. Его реальная поддержка – 0,74%, полученные им в ходе президентских выборов 2004 года. Заявляя во всеуслышание о разрыве с национальным лидером, Миронов не просто подписывает себе политический смертный приговор. Он поступает как отцеубийца.

http://www.molgvardia.ru/mg_authors/2010/02/03/13773


Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments