lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Один считает «Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации».

Двое других считают, что на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения, и все они «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком».

Вот у нас какая свобода публичных высказываний.

Хочу только добавить, что Батый и Лисовский (тот и другой) тоже были посланы нашей нации судьбой и Господом; «инвалиды» - неполиткорректное слово; и я как-то познакомился с рекламным агентством в СПб, где ни один человек не знал английского языка.
 


Уточню, что Александр Лисовский был шляхтич герба Ёж и выдающийся кавалерийский тактик, а ныне здравствующий Сережа Лисовский - сенатор и куровод.
Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments