lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

"народ"

Я не вправе говорить от имени российского народа. Я его не знаю, и следственно не знаю, чего он хочет.
Не говоря уже о Пензенской области, в существовании которой я вообще не вполне уверен - я не знаю, чего хочет население Невского района (к примеру), поскольку был там в жизни 2 или 3 раза, и то проездом, а на Канонерском о-ве только лишь 1 раз, и то не вполне в адекватном состоянии.

Будут в след. году выборы. Нек-рые считают, что вероятных кандидатов 2 - Путин и Медведев. А интересно ли это огромному большинству т.н. "народа"? Если вместо П. выдвинуть кандидатом звезду Альтаир, а вместо М. - звезду Альфа Центавра, то разве это что-то изменит? По-моему, ничего, и это мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение.

UPD: Если вместо памятника Наджми (или не помню кому там) на Кировском проспекте завтра появицца конная статуя бывшего министра А. Козырева, или полковника Яна Лисовского, или ныне здравствующего Сережи Лисовского - я не предвижу многотысячных акций протеста. Выйдут человек 20 крайних взглядов, постоят и разойдуцца.
Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments