lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Category:

бёлль

Бас. Мой шеф никак не может принять мою идею создать новую тиару. Он говорит: «Вы должны согласиться с тем, что во всем свете на тиару есть только 1 клиент». «Не спорю, – сказал я, – но зато что за клиент! В конце концов, мы фирма, поставляющая головные уборы, а кто станет отрицать, что тиара – это головной убор». «У вас, – сказал мне шеф, – есть явная склонность к богохульству. Послушайте, – добавил он уже шепотом, – разрешите спросить вас по секрету, как католик католика: исполняете ли вы еще свои христианские обязанности?» «Настолько,

насколько мне это разрешают, – ответил я. Священник передал мне через дочь, что не желает видеть меня в церкви в том виде, в каком я теперь хожу». «Что ж, его можно понять, – сказал шеф. – Вы ведь сами знаете, какой вы теперь…» «Какой же я теперь?» – спросил я. «Дорогой мой, – сказал шеф, как мужчина мужчине, могу сказать: от вас смердит». «Не от меня же первого смердит. И прежде бывали такие, от которых смердело". «Да, дорогой, но ведь мы живем в такое время…» Тут я перебил его и сказал: «Вы и понятия не имеете, в какое время мы живем».

Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments