lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

невразумительноэ

Луркмоар:

«В этих ваших интернетах сложился фантасмагорический образ Омска — город, в котором возможно невозможное, населённый диковинными существами и интересными людьми. Так, например, несколько анонимусов, воспользовавшись приятной творческой атмосферой на Ычане, создали концепт вселенной, по которому Омск — одна из трёх параллельных реальностей (1-ая — RL, 2-я — собственно, Омск, 3-я — интернеты), в который попадает каждый упорок (наркоман, задрот и т. д.) Все три реальности взаимодействуют между собой. В Омске приходится побывать каждому человеку, прежде чем он попадёт в интернеты, где останется на всю жизнь.

 

…Особо упоротые или же слабые духом выбраться из Омска не могут, остаются там на всю жизнь и cходят с ума. В Омске царит хаос, он не подчиняется времени, а его обитатели мало похожи на живых существ (кроме Омской птицы), что очень похоже на Варп из Warhammer 40K. Согласно концепции Доброчана, Омск — что-то вроде Чистилища, в которое попадают наркоманы, упоровшиеся летальной дозой».

 

Вы что-нибудь поняли? Я – ничего. Это или моя ограниченность, или обыкновенный возрастной барьер.


К чему это я? К тому, что разные категории населения, и разные возрастные категории, уходят от действительности по-своему, иногда очень по-своему.

Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments