lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Санкт-Петербург, Конюшенная пл.

…Алексей Ковалев, лидер фракции «Справедливая Россия» в ЗакСе, напомнил о подтасовках на парламентских выборах и заявил, что, если все пересчитать по-справедливости, то «Единая Россия» окажется «в заднице».

Некоторые речи даже удивили своей откровенностью. Историк Лев Лурье заявил, что «мы не знаем, где наш президент хранит свои деньги, где его жена и дочери» (видимо думая о Путине – Когита!ру). О высших российских чиновниках, по словам публициста, граждане знают крайне мало – где живут и учатся их дети, что делают жены, что они похожи на теней. «Тень, знай свое место!» – возвысив голос, бросил Лев Лурье в толпу и добавил: «Володя, забирай Диму и возвращайся домой!»

Писатель Герман Садулаев, вспомнив фразу Путина о контрацептивах, сказал, что протестующие — не презервативы, а «сперматозоиды новой жизни». «Это вы — гандоны!» – крикнул он власти. Журналист Дмитрий Губин, которого год назад уволили с радиостанции «Вести FM» за критику Валентины Матвиенко, предостерег россиян от хамства и высокомерия по отношению друг к другу, потому что оно рождает в каждом «владимирапутина» (в одно слово, с маленькой буквы – Когита!ру).

- А. Рысев на когита!ру

_____________________________________

Выкрик г-на Садулаева по форме напомнил вознесенский стих:

- Разве я некрофил? Это вы…

И да, есть подозрения, что при честном подсчете голосов в нашем городе едрасты оказались бы в реальной жопе, на 4-м месте примерно.

Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.