lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Categories:

социология

Рабочие – это просто беда. Потому что… сначала нам ремонт, вот, в Диминой комнате делала тетенька, она реставраторша. И она… все хорошо… но когда я туда приходила, она со мной разговаривала. Я так уставала… Ну, что-то надо, или там она меня просила что-то зайти, что-то там посмотреть. Принять работу, какую-то часть ее. Ужасно. Она говорила все время. То мне что-то рассказывала. Про подружку свою рассказывала… (К., 28 лет)


Также у нас споры еще возникают по поводу напольного покрытия в кухне… И я настаиваю на том, чтобы там был ковролин… А он ни в коем случае там не хочет ковролин. Либо плитку, либо ламинат. Ну, в итоге, мы очень долго с ним из-за этого ругались... (К., 27 лет)


…я подумала, а не развернуть ли наш стол письменный как-нибудь в другую сторону, может быть, будет удобнее… Потом смотрим, что вот а теперь стеллажи не там стоят, хорошо бы их перевести к другой стенке, и получится такая зона кабинета, зонирование так называется… [после этого] мы решили отпилить столик. Ну в общем поймали себя на том, что пила сломалась, стол наполовину распилен, и вообще комната выглядит, как Ирак после бомбежки… обои, которые были прикрыты стеллажами, они теперь, там получились какие-то чудовищные пятна, обои были белого цвета. В общем было ужасно… Н у и в общем, да, моя партнерша сказала, что давай делать ремонт (Г., 35 лет)


(Ремонт как строительство нового быта. В кн. "Новый быт в современной России"

Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments