lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Categories:
Френд Ал. Сит. из солнечьной Калифорнии говорит о пользе негативных эмоций. Бог весть, возможно, в этом воззрении есть доля правды. Вот нашел у artem_r :


«…Зарождающаяся патриотическая фантастика, так же как фантастика социальная, пытающаяся найти пути развития России, погибла как класс. Нет больше книг про "Ордусь", никто не пишет про космос, нет серьезных политико-фантастических романов...»


То есть, теперь понятно, почему у нас вот так все. Мы в жопе, потому что у нас нет больше книг про «Ордусь». Вместо них геи, порнография и бесчеловечная музыка группы Раммштайн.


На самом деле, это хорошая иллюстрация того, почему люди становятся стукачами. Не из голода, страха или корысти, хотя бывает и это. Но Лукьяненко человек богатый, бояться ему нечего. А он боится. И боится он оттого, что человек он очень глупый. Глупым же людям тоже хочется знать, почему существует мир, что им движет, какие силы участвуют в процессе.


Но так как сложных, подлинных причин он найти – по глупости – не может – то рано или поздно он отыскивает заговор.

Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments