lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Category:

пыр и пр.

Больно смотреть, когда в ситуациях, где бы «пырком», «пырком» бы ударить, мяч летит где-то в район осветительных мачт или за боковую линию. Современный футбол подразумевает интенсивность, скорость, ограниченное время на принятие решений, и подобного рода удары – лучшее оружие победы. Эти навыки необходимо воспитывать уже в детстве, прививать юным футболистам требования и веяния футбола будущего. Вот именно, «пыр» – это не пережиток прошлого, а искусство удара настоящего и будущего футбола.

А во дворах как-то тихо ныне... Не слыхать звона разбитых стекол и привычного с детства «бум-бум». Интернет, компьютерные симуляторы заменили нашему поколению те незабываемые впечатления из детства моего, когда и деревья были большими, и ремень казался слаще. О «сухом листе» вспоминаешь, только когда бросаешь взгляд в окно на озорную карусель осеннего листопада, навевающего грусть, нежную тоску и, как ни странно, надежду... (С. Гавриленков)



См. также http://lemuel55.livejournal.com/1128952.html
Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments