lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ

Белая монашка

Когда строили этот лагерь, то кто-то сказал строителям, что здесь строить нельзя, потому что раньше здесь женский монастырь. В этом монастыре была главной Белая Монашка. Она хоронила всех монашек, которые умирали. Но как умерла она сама и кто ее похоронил, никто не знал. Но лагерь все равно построили.

Приехала первая смена. И вдруг по ночам стали пропадать дети, а в палатах, где они жили, наутро обнаруживали белые следы, которые ничем нельзя было отмыть. Так продолжалось неделю. Все знали, что детей ворует Белая Монашка, но никто не знал, что делать. И вот один вожатый решил монашку выследить. Ночью в чьей-то палате он увидел, как сквозь дверь входит Белая Монашка и хватает мальчика. Вожатый хотел отнять мальчика, ударил Монашку, но она провалилась сквозь пол и пропала.

С тех пор она стала оставлять красные следы, но детей все равно таскала. Но однажды, когда снова исчезла еще одна маленькая девочка, в лагерь пришел старичок. Он нашел могилу Белой Монашки, вырыл ее гроб и открыл его. Монашка лежала на животе, в ее руке было платье той девочки, а в гробу нашли обрывки одежды всех детей, которых она съела. Тогда этот старичок перевернул Белую Монашку на спину, сложил ей руки на груди, перекрестил и снова закопал. С тех пор Белая Монашка больше не появлялась. Но ее следы в палатке так и не отмыли.
(найдено в сети)
Subscribe

  • (no subject)

    Оч. красивое слово – реальгар. Также красивое слово – ламбрекен. К нему есть рифма собакéн (Canis familiaris). Недавно по…

  • трасса 66

  • (no subject)

    Сыксти-сыкс.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments