lemuel55 (lemuel55) wrote,
lemuel55
lemuel55

Categories:

от дочери К.

От сильного ветра сломалась огромная, раскидистая черемуха. Может, она давно уже изнутри подгнила. Ну в общем сломалась и все. И рухнула прямо на дорожку, которая ведет от нашей парадной через детскую площадку – к улице. Ну и не пройти никому. Она лежит всем стволом, ну и ветки тоже.
Лежала недели две при этом. Все кругом обходили. А потом идем с работы – а ее распилили. Теперь вместо ствола и веток – груда распиловки, ствол попилен на куски длиной метра полтора ну и ветки сверху.  И лежит сбоку дорожки, на газоне, то есть пройти можно от дома через площадку к улице.

Лежит.
Через пару дней идем с работы – а вся эта груда перетащена через дорожку, там домик такой. То ли гараж, то  ли что, похож на гараж, только неработающий. Ну неважно в общем, за ним уже ничего не находится, не ходит никто, и вот туда эту груду и перетащили.
А на следующий день идем – и все это дело перетащили обратно, к дорожке. Но уже потерь больше, четверть веток по дороге растеряли, между гаражом и дорожкой. То есть теперь так, слева направо – гараж, ветки, дорожка, куча попилки.
Напомнило это все серию «Убойной силы», где менты обнаружили труп в машине, а машина посреди улицы стояла, где проходила граница между участками. И вот представители обоих участков эту машину со своей территории на соседнюю двигали. Чем там у ментов дело закончилось, не помню, а наша черемуха так и лежит попиленная. А че ей сделается?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments